BOLO DE MARACUJÁ VEGANO
sexta-feira, fevereiro 07, 2014Quem é vegano já deve ter ouvido falar do blog presunto vegetariano, eu amo esse blog, além da blogueira ser uma fofa, o blog tem um milhão de receitas veganas e todas muito deliciosas. Hoje eu fiz uma receita de bolo de maracujá, sempre tive problemas com bolos, nunca crescia, fiquei bege, ele cresceu!!!!! Huhuhuhulll!!!O segredo é colocar o fermento por último e já levar ao forno.
Eu alterei a receita e o bolo ficou delicioso, abaixo vou deixar os ingredientes de como eu fiz e no vídeo você assiste a receita original.
Mori de comer e todos e casa amaram! Experimente!
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de linhaça
6 colheres (de sopa) de água
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de leite de soja sabor maracujá
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
1 colher (de sopa) de suco de limão ou vinagre branco
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Calda de Maracujá
Polpa de um maracujá grande
1/2 xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de açúcar cristal
1 colher (de sopa) de amido de milho ou polvilho doce
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=On777nkD9tE]
0 comentários
Muito Obrigado por comentar! Em breve seu comentário estará no ar! Beijokas :)