BOLO DE LIMÃO VEGANO

terça-feira, março 24, 2015

bolo-0

Uma das minhas maiores frustrações é tentar inúmeras vezes, assar bolos e descobrir que eles não crescem mas, meus problemas acabaram depois que eu ganhei a maquininha de cupcake. Ela assa de forma integral e o melhor, meu bolo cresce gente!!!!
Se você tem esse problema também, recomendo comprar uma!
E para dividir a minha felicidade, hoje eu vou deixar aqui uma receita de bolo de limão vegano delicioso!
Simbora meu povo!

bolo-1

Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
3/4 de xícara (de chá) de água
1/4 de xícara (de chá) de suco de limão
2 colheres (de chá) de raspas de limão
1/4 de colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
1 pitada de corante verde em pó

Cobertura:
1/2 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro
2 ou 3 colheres (de sopa) de leite de coco
Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea, adicione o corante, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture novamente.
Despeje a massa na maquininha de cupcake e asse por 30 minutos mas, se você quiser fazer em forno convencional, basta pré-aquecer o forno a 210ºC e assar por 40 minutos

Para a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de leite de coco, ou 3 se você preferir mais mole.
Jogue sobre o bolo, e decore com raspas de limão e daí é só comer!

Você também vai gostar desses posts

0 comentários

Muito Obrigado por comentar! Em breve seu comentário estará no ar! Beijokas :)

Curta a página no Facebook